微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

水利厅召开赴水利部交流锻炼干部座谈会

2020-07-28 11:41     来源:广西壮族自治区水利厅人事处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月24日,自治区水利厅召开赴水利部交流锻炼干部座谈会。厅二级巡视员黄开道出席会议并讲话。

黄开道指出,选派优秀干部赴水利部相关司局及部属有关单位交流锻炼,是厅党组推进水利人才队伍建设,加强年轻干部培养锻炼的具体措施,希望交流锻炼的干部认真学习,加强锻炼,争取取得更大的收获。 

座谈会上,黄开道对即将赴水利部交流锻炼干部提出了希望和要求。希望交流锻炼干部要加强学习,尽快转变工作角色,努力学理论、学政策、学业务,坚持“在干中学、在学中干,做到理论与实践相结合;要勇担当,敢作为,积极主动承担工作任务,大胆工作;要加强自身作风建设,严格遵守各项纪律规定,树立广西水利干部良好形象,展示广西水利人的精神风貌;要珍惜交流锻炼机会,加强与各部门的横纵沟通,搭建友谊之桥。要求派出单位要当好交流干部的坚强后盾,做好跟踪服务,提供坚强保障。同时要求交流锻炼干部在疫情防控常态化下,做好个人防护,保证自身安全。

座谈会上,人事处有关同志组织大家学习有关政策,5名赴水利部交流锻炼干部分别发言。厅人事处、厅属有关单位负责同志,赴水利部交流锻炼干部参加了会议。

文件下载:

关联文件: