微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

水利厅召开精神文明建设工作推进会暨2020年厅精神文明建​设领导小组全体会议

2020-06-24 09:41     来源:广西壮族自治区水利厅机关党委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月18日,水利厅召开精神文明建设工作推进会暨2020年厅精神文明建设领导小组全体会议。厅党组成员、副厅长、厅精神文明领导小组副主任何棠出席会议并讲话厅机关党委专职副书记、厅精神文明领导小组办公室主任韦华夏主持会议。

会议深入学习贯彻了习近平总书记关于精神文明建设的重要指示精神和党中央的决策部署要求,传达学习了全区精神文明建设工作推进会暨2020年自治区文明委全体会议精神,回顾了党的十九大以来我厅精神文明建设取得的成效,研究部署了当前和今后一个时期精神文明建设工作主要任务。

何棠指出,要把深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要指示精神,与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神结合起来,与贯彻落实自治区精神文明建设决策部署结合起来,与贯彻落实厅党组关于广西水利工作决策部署结合起来,全面加强精神文明建设,不断提升广大干部职工思想觉悟、道德水准和文明素养,坚定主心骨、汇聚正能量、振奋精气神,推动我厅精神文明建设展现新担当、实现新作为、开创新局面。

何棠充分肯定党的十九大以来全厅精神文明建设取得的成效。他强调,精神文明建设工作领域宽、涉及面广,要求各级党组织要切实承担起精神文明建设的主体责任和领导责任,发挥好牵头抓总作用,切实把精神文明建设与业务工作同部署、同研究、同推进,确保工作取得扎实成效。各部门各单位要紧紧围绕中央和自治区对精神文明建设的新部署新要求,不断加强组织领导、创新工作思路、狠抓工作落实,推动精神文明建设不断上新台阶,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献水利智慧作出应有的贡献!

厅精神文明建设领导小组成员、厅机关各处室、厅直属各单位主要负责人及具体工作人员40多人参加了会议

文件下载:

关联文件: