当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

李东兴同志率队慰问水利厅劳模代表

2022-01-28 09:56     来源:广西壮族自治区水利厅机关党委
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月27日,自治区党委区直机关工委分管日常工作的副书记李东兴率队到我厅慰问劳模代表,水利厅党组成员、副厅长何棠陪同慰问。

座谈会上,李东兴与我厅自治区先进工作者代表、农村水利水电处副处长韦春梅亲切交流。李东兴表示,韦春梅同志是“全国脱贫攻坚先进个人”“全国水利系统先进工作者”、全国第三届“最美水利人”“广西壮族自治区先进工作者”,是区直机关干部的优秀代表,在工作上兢兢业业,在水利事业上作出了突出的成绩,是大家学习的榜样。她号召水利部门干部职工向先进典型人物学习,营造干事创业的良好氛围。

李东兴指出,水利厅党组高度重视党建工作,党建引领水利各项工作顺利推进,在思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设等方面都找到了工作抓手,党建工作有特色。在新的一年里,要以迎接党的二十大召开为主线,以机关党建高质量发展为主题,围绕中心、服务大局,推动模范机关创建深化提升,再上台阶。进一步加强基层党支部规范化标准化建设,促进党建和业务深度融合。她强调,今年党的群众工作的重点是推动党外代表人士工作提质增效,加强党外干部培养。通过党外先进代表示范引领,把各方面力量汇聚起来,达到凝心聚力的效果。

韦春梅同志对组织的关心和培养表示感谢。她表示,在新的一年里,将进一步加强学习,接续奋斗,继续发扬水利人的优秀品质,发挥先锋模范作用,以更好的成绩回报组织的关心和爱护。

自治区党委区直机关工委办公室主任周教德、群工部(统战部)副部长宋小岑,以及水利厅机关党委、人事处、农村水利水电处等部门领导参加了座谈会。

文件下载:

关联文件: