当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

陈润东参加河长制工作处党支部2021年度组织生活会和民主评议党员会议

2022-01-28 09:33     来源:广西壮族自治区水利厅河长处
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月26日下午,河长处党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议,自治区河长制办公室专职副主任陈润东以普通党员身份参加,作个人发言,并对支部全体党员进行集体谈话。

会上,党支部书记李恒昌代表支部委员会报告组织生活会会前准备情况、年度支部工作及支部委员会查摆问题情况,党员同志对工作报告进行了评议。陈润东与支部党员逐一开展自我批评和批评,提出整改措施和努力方向,并进行民主评议党员。

陈润东在集体谈话中对支部年度工作情况进行了肯定,对支部下一步工作提出了要求:一要提高政治站位,增强政治意识,提高政治“三力”;二是加强政策理论学习;三是加强业务能力学习和提升。

文件下载:

关联文件: