当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

2021年全区水利系统纪检监察业务暨党史学习教育培训圆满结束

2021-11-24 09:25     来源:广西壮族自治区水利厅机关纪委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月15日至19日,自治区水利厅在中共桂林市党校举办了2021年全区水利系统纪检监察业务暨党史学习教育培训班。各设区市水利局、厅属各单位分管党风廉政建设领导或专兼职纪检干部及厅机关纪委委员、纪检干部共43人参加了本次学习培训。

本次培训邀请了驻水利厅纪检监察组、桂林市纪委监委、桂林市党校等有关单位的资深专家、业务骨干、讲师为学员们作专题辅导培训。培训以现场教学、专题教学和分组研讨相结合的方式开展,围绕监督执纪进行专题培训,并赴红军长征湘江战役旧址及纪念馆、才湾镇毛竹山村、廉政教育基地进行现场教学。

培训期间,学员们严格遵守党校各项规章制度,始终保持团结、紧张、严肃、活泼的学习氛围,学员们一致认为,本次培训课程设计合理、内容紧凑,老师授课观点鲜明,深入浅出,有很强的针对性、指导性和操作性,纷纷表示今后要进一步加强理论业务学习,提高纪检监察工作能力,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为广西水利事业的改革发展提供坚强纪律保证。

文件下载:

关联文件: