当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

刘中奇一级巡视员带队到自治区党委政法委汇报平安建设工作

2021-11-22 15:42     来源:广西壮族自治区水利厅政法处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月19日,自治区水利厅一级巡视员刘中奇率水利厅平安建设责任处室负责同志到自治区党委政法委汇报平安建设工作情况。自治区党委政法委常务副书记全桂寿听取汇报,并对水利厅平安建设工作给予充分肯定。

刘中奇首先感谢自治区党委政法委长期以来关心指导水利厅扎实做好综治维稳各项工作,较好地促进了水事秩序稳定,为社会和谐稳定提供水利保障。接着他汇报了水利厅自扫黑除恶专项斗争开展以来,在政法委大力支持、悉心指导下,以扫黑除恶斗争为抓手推动水利行业健康稳定发展,以专项绩效考评为导向构筑平安广西水利坚实屏障等工作情况。

全桂寿指出,水利厅在扫黑除恶斗争和平安广西建设中做了大量颇有成效的工作,连续两年取得平安建设专项绩效考评一等等次。他强调,水利厅要结合行业特点,全面准确贯彻落实自治党委、政府关于平安广西建设工作部署要求,为稳定行业秩序,建设新时代中国特色社会主义壮美广西提供强有力的水利保障。

水利厅平安建设责任处室负责同志就平安建设工作中存在的问题和当前开展常态化扫黑除恶斗争四大行业领域整治行动等工作,与自治区党委政法委相关业务处室负责同志进行了交流。

文件下载:

关联文件: