当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

共青团广西壮族自治区水利厅直属机关第八次代表大会顺利召开

2021-11-04 10:32     来源:广西壮族自治区水利厅团委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月29日,共青团广西壮族自治区水利厅直属机关第八次代表大会顺利召开。水利厅党组成员、副厅长、机关党委书记何棠,厅机关党委专职副书记马雪娟出席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

大会审议通过了水利厅第七届团委工作报告和团费收支情况报告。按照规定,大会采用差额选举办法,以无记名投票方式选举产生了九名共青团广西壮族自治区水利厅直属机关第八届委员会委员。

何棠对第七届团委的工作成绩给予充分肯定,对新一届团委委员的产生表示热烈祝贺,并提出了殷切期望。他指出,要坚持把教育引领广大团员青年牢固树立理想信念,坚定跟党走的信心作为首要任务,认真学习“四史”,树立正确的党史观,在党史学习教育中汲取奋进力量和工作智慧。要用科学的理论武装青年,用历史的眼光启示青年,用伟大的目标感召青年,用光明的未来激励青年,为今后水利厅团的工作指明了主要方向。

何棠强调,新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。广大团员青年们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,志存高远、脚踏实地,奋力谱写无愧于伟大时代、无愧于伟大民族、无愧于伟大祖国的壮丽篇章!

马雪娟要求广大团员青年胸怀理想、志存高远,坚持学习常态化、紧跟时代步伐,脚踏实地、爱岗敬业,积极谋划,有所作为。

大会在激昂的中国共产主义青年团团歌中圆满结束。


文件下载:

关联文件: