当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

自治区水利厅团委和广西水电工程局团委等单位联合开展青年联谊活动

2021-10-26 11:10     来源:广西壮族自治区水利厅团委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育活动,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育转化为民办实事的举措,本着“员工为本”的服务理念,为青年婚恋交友提供必要的基础保障和适合青年特点的便利条件。水利厅团委联合广西水电工程局团委等7家单位,经过一个多月的策划宣传,10月24日下午,萍“水”相逢•与你来“电”青年联谊活动在维也纳国际酒店拉开序幕。我厅20多位优秀单身青年参加了活动。

此次活动受到了单身青年的欢迎。活动设置有互动游戏、自由交流、温馨互动以及创意等环节,互动小游戏环节更是大大缓解了青年们初相识的尴尬与紧张,拉近了彼此的距离,也为互有好感的男女青年创造了机会。活动最终有5对青年男女牵手成功,多对单身青年互加微信,未找到心仪另一半的单身青年也表示会继续参加后续举办的活动,寻找心中的那个他(她)。

文件下载:

关联文件: