当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

水利厅组织开展离退休同志2021年重阳节系列活动

2021-10-25 10:36     来源:广西壮族自治区水利厅离退处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

九九丹桂香,岁岁重阳喜。为大力弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,不断提升老同志的获得感、幸福感、安全感,水利厅在重阳节期间组织厅机关老同志开展了系列活动。活动包括2021年水利厅离退休同志书画诗歌摄影展、乘坐“百年党旗红 启航新征程”邕江红色主题游船、登门走访慰问离休干部和行动不便退休同志以及趣味性体育活动,大力营造新时期养老、敬老、爱老、助老的良好社会环境与文化氛围,让离退休同志共享改革开放成果、安享幸福晚年。

在系列活动中,厅离退处代表厅党组向老同志送上组织的关怀和节日的祝福,老同志对厅党组的关心深表感谢,表示将一如既往地为水利事业高质量发展建言献策,为加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西增添正能量。

文件下载:

关联文件: