当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

水文规划计划工作座谈会在南宁召开

2021-10-21 16:57     来源:自治区水文中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月20日,水文规划计划工作座谈会在南宁召开。会议总结了近年来水文规划建设取得的成效,就如何进一步加强水文规划计划工作进行了深入的学习和交流,并对“十四五”水文规划建设和2021年投资计划任务进行了部署。水利部水文司一级巡视员张文胜、珠江水利委员会水文局局长何力劲、自治区水利厅副厅长何棠等出席会议并讲话。

会上,广西、福建、广东、重庆、云南等五个省(区、市)水文机构有关负责同志围绕水文规划编制、水文“十四五”建设规划实施、水文项目前期工作开展,以及2021年度水文投资计划执行和建设管理有关情况作典型发言。

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团水文机构有关负责同志参加了会议。


文件下载:

关联文件: